大发dafa888官方网站|主页(欢迎您)

您当前所在位置: 首页>新闻中心>大发dafa888官方网站
关于印发《2021年度南昌市服务业发展引导资金项目申报指南》的通知
来源:市发改委   发布日期:2021-08-04   浏览量:

各县区(开发区)发改委(经发局、服务业发展局)、财政局,湾里管理局:

为贯彻落实《关于服务业高质量加速度发展若干意见》(洪府发〔2019〕16号)、《现代服务业高质量发展十大提升行动实施方案》等文件精神,切实做好2021年度市级服务业发展引导资金项目的申报工作,充分发挥专项资金投资引导和带动作用,根据《南昌市服务业发展引导资金管理办法》(洪服字〔2018〕3号)相关规定,我们制定了《2021年度南昌市服务业发展引导资金项目申报指南》。现印发给你们,请据此做好2021年度项目申报工作。

联系人:市发改委黄如桃 83884003

市财政局彭承京 83986358

大发dafa888官方网站       南昌市财政局

2021年8月3日

洪发改服务字〔2021〕19号关于印发《2021年度南昌市服务业发展引导资金项目申报指南》的通知

附件1:南昌市服务业发展引导资金申报项目汇总表

附件3:2021年度南昌市服务业发展引导资金项目申请表

附件4:2021年度市级服务业发展引导资金

附件5:申报项目材料真实性承诺书